Новости компании
 

Новости компании

Компания САЙНСКОМ сменила вывески для Банка Решение

Наружная вывеска Банк Решение. Кронштейн Банк Решение.

Рекламная вывеска Банк Решение. пример букв

Ночной вид надкрышника. Пилон для Банка Решение.

В нашу креативную компанию профессионалов обратился банк с целью изготовления рекламных конструкций.

В июле было принято решение о проведении ребрендинга,  после согласования измененного названия мы сразу же приступили к работе.

READ MORE

Не пропустите! Армин ван Бюрен выступит в Минске!

screenshot_1

Осталось несколько дней до выступления Шоу Armin Only с приставкой Embrace в «Минск-Арене»! Это произойдет в эту субботу, 1 октября 2016.Окажись в центре событий под волной мощнейшей энергии от родоначальника A State of Trance!
Армин ван Бюрен создает музыку вне времени! Она воодушевляет личность, объединяет людей и заставляет танцевать под эти неповторимые ритмы! А спецэффекты оставят незабываемые воспоминания!
Наша компания рада информировать всех почитателей электронной музыки и таланта Армина ван Бюрена с помощью афишных пилонов. Надеемся, что вы не пропустите это грандиозное событие!

Навигационные вывески и таблички для бизнес центра «Время»

 

4   1

6   7

8   9

Конечно же, именно мы изготовили вывески и таблички для нашего второго родного дома, бизнес-центра «Время», который находится по адресу: ул. Могилевская, 39 А.

Именно тут мы создаем рекламные шедевры, именно тут рождаются крупные проекты!

Компания САЙНСКОМ взяла на себя ответственность изготовить и установить систему ориентирования в виде табличек по всему зданию для того, чтобы сотрудники компаний, находившиеся внутри здания, а также их гости могли легко и быстро ориентироваться внутри помещения.

READ MORE

Что нужно знать о дорожных указательных знаках?

Данная статья посвящается всем тем, от кого мы слышим: «Вы же можете написать на нем все что угодно, вам то какая разница?», или «Хочу заказать только изготовление, установить и согласовать я и сам смогу!»

Поговорим с Вами об информационно-указательном знаке «указатель направления».

Как его только не называют: табличка, значёчек, маршрутизатор, несветовая реклама, знак с информацией о нас, несветовой знак, указатель…

Где только не пытались использовать: на другом конце города на остановке со своими потенциальными клиентами; сразу после объекта для тех, кто так и не заехал к ним; просто с логотипом, сайтом, телефоном и по всему городу без  стрелки…

READ MORE

Выставочная палатка в аренду

Если вы часто проводите различные мероприятия или любите участвовать  в выставках, то это предложение точно для вас!

Мы предлагаем вам выставочную палатку в аренду!

Любое мероприятие!   Любая точка Беларуси!   Неограниченное время аренды!   

Мы ответственно и основательно подошли к вопросу организации такого мероприятия как VivaBraslav. Мы полностью разрабатывали рекламную кампанию для нашего клиента ZTE, занимались вопросом подготовки промо-товаров, а также изготовлением различных рекламных конструкций, при этом не только маленьких и больших, но и огромных, например таких, как выставочная рекламная палатка. Именно о ней сейчас и пойдет речь.

READ MORE

Viva Braslav 2016

беларусьторг 2    tbl6467323

tbl6467168    tbl6463983

 

30 июля 2016 на Браславских озерах весь Минск танцевал под электронную музыку на самом ярком и тусовочном мероприятии лета в Беларуси — Viva Braslav.

На мероприятии со стороны представителя бренда ZTE было установлено несколько зон активаций, и, конечно же, компания САЙНСКОМ взяла в свои руки всю организацию проводимой рекламной кампании. Цели, которые  стояли перед нами, звучали так:

  1. Сделать бренд ZTE более узнаваемым.
  2. Распространить информацию о бренде ZTE среди различной аудитории.
  3. Повысить лояльность потребителя к бренду ZTE.

READ MORE

Оформление магазина аккумуляторов

    Мал 1

лещ 3     лещ 2

лещ 1

Первый объект расположен по адресу — ул. Лещинского, 14а.

  1. Были выполнены работы по изготовлению и нанесению (монтажу) рекламной информации (наклейки) на стеклянной входной двери в торговый центр.
  2. Также компания САЙНСКОМ выполнила работы по демонтажу нанесенной информации, изготовлению и нанесению (монтажу) на 2 рекламные вывески рекламной информации на самоклеящейся пленке с полноцветной печатью согласно эскизу.

 

Второй объект расположен по адресу — авторынок «Малиновка».

  1. Со стороны САЙНСКОМ были осуществлены работы по изготовлению и монтажу рекламной световой конструкции, а именно вывески (светового короба) в количестве 2 шт. согласно эскизу перед входом в торговый бокс. Световой короб изготовлен из трубы металлокаркаса, ПВХ и акрилового стекла, функция подсветки реализована при помощи светодиодных модулей, а изображение нанесено пленкой Oracal с аппликацией.
  2. Второй вид 2-х рекламных вывесок для магазина, где продаются аккумуляторы, изготовлен из ПВХ с нанесением самоклеящейся пленки с полноцветной печатью.


Входная группа и интерьерная вывеска для сэндвич-кафе FreshLine.

1     4

2     изображение viber3

Как всем известно, для любого заведения просто необходима такая вывеска, которая привлечет как можно больше не просто взглядов, а настоящих клиентов. Для нового заведения в Минске, точки которых расположены в ТЦ МОМО и на пр-т. Жукова, компания САЙНСКОМ изготовила входные группы, которые точно не оставят никого равнодушным.

Интерьерная и наружная входные группы выполнены по одному принципу. Надписи — вывески представляют собой объемные буквы из акрила, лицевая часть которых изготовлена из акрилового стекла. Сами буквы установлены на специальной подложке. Дизайн вывесок выполнен в фирменном стиле заведения по брендбуку. Для такого рекламного оформления, конечно же, была добавлена подсветка для большего привлечения внимания клиентов днем и ночью, ведь заведение на пр-т. Жукова работает 24/7. Подсветка вывесок выполнена из светодиодов, а цифра «24» из неона.

Теперь сочные и яркие вывески FreshLine  оставляют у клиентов только не только положительные и радостные эмоции, а также вселяют в сознание каждого желание возвращаться сюда снова и снова.

Наше портфолио:

Портфолио

 

Интерьерное оформление для торговой точки автозапчастей «К+АВТО»

       

Для наших новых клиентов, автомобильного дискаунтера автозапчастей, мы изготовили двухсторонний световой интерьерный короб на тросовых подвесах и интерьерные рекламные вывески. Благодаря такому решению рекламный короб торгового бокса будет бросаться в глаза издалека сразу же, как только клиент зайдет в помещение, а подсветка короба поможет выделиться среди остальных конкурентов.

READ MORE